Manipulación de Alimentos
Esta capacitación tiene como fin educar y concientizar a las operarias de cafetería sobre la normatividad de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), y acerca de la importancia del buen uso de sus elementos de protección personal (EPP), cumplimiento de protocolos de servicio, así como la conservación y trato de los alimentos, con el fin de evitar problemas de salud.
Contenido Temático
- El curso de manipulación de alimentos es netamente virtual. Se cuenta con asesoría personalizada para todo el proceso de capacitación del personal de principio a fin.
- Se brinda acceso empresarial para que la empresa pueda monitorear, descargar documentación, inscribir o eliminar personal.
- La plataforma de capacitación se mantiene activa las 24 horas del día los 7 días de la semana para que el personal se capacite según su disponibilidad. Al activarlos en la plataforma se les envía las instrucciones de ingreso con su respectivo usuario y contraseña.
- El personal tendrá acceso a la documentación de manera inmediata una vez finalizada la capacitación.
- Toda la documentación está actualizada con base a la resolución vigente (Resolución 2674 de 2013).
