Manipulación de Alimentos

Manipulación de Alimentos

Esta capacitación tiene como fin educar y concientizar a las operarias de cafetería sobre la normatividad de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), y acerca de la importancia del buen uso de sus elementos de protección personal (EPP), cumplimiento de protocolos de servicio, así como la conservación y trato de los alimentos, con el fin de evitar problemas de salud.

Contenido Temático

  • El curso de manipulación de alimentos es netamente virtual. Se cuenta con asesoría personalizada para todo el proceso de capacitación del personal de principio a fin.
  • Se brinda acceso empresarial para que la empresa pueda monitorear, descargar documentación, inscribir o eliminar personal.
  • La plataforma de capacitación se mantiene activa las 24 horas del día los 7 días de la semana para que el personal se capacite según su disponibilidad. Al activarlos en la plataforma se les envía las instrucciones de ingreso con su respectivo usuario y contraseña.
  • El personal tendrá acceso a la documentación de manera inmediata una vez finalizada la capacitación.
  • Toda la documentación está actualizada con base a la resolución vigente (Resolución 2674 de 2013).

Quieres ser parte de Fenaseo

Envíanos un mensaje y te contaremos los beneficios exclusivos de la Federación