It seems we can not find what you are looking for.

Service Archive

Manipulación de Alimentos

Esta capacitación tiene como fin educar y concientizar a las operarias de cafetería sobre la normatividad de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

VER MÁS

Operaciones y Protocolos Básicos de Limpieza

Otorgar todas las herramientas necesarias para ejecutar los protocolos básicos de aseo y desinfección en diferentes superficies, manejo de productos químicos, código de colores, aplicación de procedimientos limpieza y uso adecuado de implementos de trabajo.

VER MÁS

Aseo y Desinfección Hospitalaria

El objetivo principal del curso es entrenar y orientar al personal de servicios generales en clínicas y hospitales, quienes deben comprender su responsabilidad en los procesos de limpieza y desinfección para garantizar la reducción del porcentaje de enfermedades cruzadas.

VER MÁS

Manejo de Maquinaria y Tratamiento de Pisos

Esta capacitación tiene como propósito principal formar personas con conocimiento técnico en manejo de maquinaria para el desarrollo operativo en la ejecución de servicios limpieza.

VER MÁS

Trabajo Seguro en Alturas

Capacitación Nivel Básico, Avanzado y Reentrenamiento para trabajadores que realicen trabajo en alturas, con riesgo de caída, según lo establecido en la resolución 1409 de 2012 y resolución 1903 de 2013.

VER MÁS

Etiqueta, Protocolo y Cafetería

El objetivo principal del curso es capacitar al personal de cafetería para que conozca a fondo su labor, buscando con ello seguridad en sí mismo y confianza en su desempeño.

VER MÁS service-small

Building Services

Cras a elit sit amet leo accumsan volutpat. Suspendisse hendrerit vehicula leo, vel efficitur felis ultrices non.

VER MÁS
VER MÁS